Наша цель —

Ваша победа!

Юрист Пшеничный Юрий Леонидович

Юрист Пшеничный Юрий Леонидович является партнером компании, занимается деятельностью в сфере юриспруденции с 2005 года.

Образование. Пшеничный Юрий Леонидович окончил юридический факультет ХГПУ им. Г.С. Сковороды по специальности «правоведение», Харьковскую государственную академию городского хозяйства по специальности «менеджмент организаций» и Харьковский государственный экономический университет по специальности «Учет и Аудит».

Опыт работы: Пшеничный Юрий начинал трудовую деятельность в отделении государственного казначейства в г. Харькове, позднее работал в органах государственной налоговой службы — старшим налоговым инспектором отдела документальных проверок юридических лиц.

Более 5-ти лет проработал в ДП «Санаторий «Березовские минеральные воды» (Харьковская область) на должности заместителя главного врача по правовым вопросам и маркетингу. На данном предприятии занимался: защитой интересов в судебных органах по хозяйственным, трудовым, административным спорам; составлением договоров: на оказание услуг (санаторно-курортных, туристических, на проведение различных корпоративных мероприятий), аренды, купли-продажи (поставки); согласованием договоров предоставляемых контрагентами; организацией участия в тендерных процедурах, связанных закупками за государственные средства; проверкой локальных документов предприятия на их соответствие действующему законодательству; внесением изменений в регистрационные данные, содержащиеся в ЕГРПОУ; оформлением землеотводов для аренды земли и выполнял много другой работы, связанной с деятельностью предприятия.

Также в процессе работы на выше указанных предприятиях оказывал юридические услуги физическим и юридическим лицам в области трудового права (восстановление на работе, взыскание з/п и т.п.), административного права (обжалования решений действий или бездействия субъектов имеющих властные полномочия, а именно: различные фонды, государственные налоговые инспекции, ГАИ) и семейного права (взыскание алиментов и т.п.).

На сегодняшний день специализируется в области корпоративного права, трудового права, гражданского права, хозяйственного права, административного права, земельного права, семейного права. Занимается представлением интересов физических и юридических лиц в различных государственных органах, в судебных инстанциях, а также перед другими юридическими и физическими лицами по вопросам, связанным с оказанием правовых услуг.